cordobaestrella.com
当前位置:首页>其他>波姬红无花果酒
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

波姬红无花果酒

投资金额:10-20万
公司名称:四川省波姬红酒业有限公司

波姬红无花果酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:波姬红酒业
  • 公司名称:四川省波姬红酒业有限公司

波姬红无花果酒加盟代理全国招商_1

波姬红无花果酒招商加盟_公司简介

四川省波姬红酒业有限公司是一家专业无花果种植加工的农业产业化企业,与四川省农科院、四川省食品发酵工业研究设计院长期密切合作,致力于无花果系列产品的深度研发,传播无花果神奇的营养和药用价值,造福人类。

公司和项目均得到了各级政府和相关部门的密切关注和大力支持,现无花果种植规模,生产加工技术已形成,被眉山市确定为“眉山市农业产业化经营重点龙头企业”。

四川省波姬红酒业有限公司生产的“波姬红”是将“天赐圣果”、“果中之王”、“水果皇后”之称的——无花果,通过现代科技与古老的传统工艺相结合,经低温发酵酿造而成品质优秀的纯无花果酒。

四川省波姬红酒业有限公司座落于“天下第一秀”中国西南腹地的四川省峨眉山脚下,西邻岷江和青衣江。两岸以平原和河流冲积平坝为主,属岷江中游和青衣江下游的扇形地带,成都至乐山黄金走廊中段,苏东坡初恋的地方——眉山.青神县。公司总部和销售中心设在经济发达、物质丰富、古老的文化名城“来了就不想走”的城市——成都。

目前公司已拥有自己的无花果种植基地近2000亩,为“波姬红”无花果酒提供了充足的原料保障,公司是以基地加农户为主要模式,已形成种植、生产加工、销售一体化。“波姬红”无花果酒的整个生产流程掩映在10亩土地面积的花园般厂区中。

波姬红无花果酒加盟代理全国招商_2

波姬红无花果酒招商加盟_加盟优势

一.产品介绍

    波姬红以100%的无花果原汁为原料。不添加水、酒精、色素、防腐剂,绿色酿造而成。酒体呈琥珀色,高贵典雅。

二、无花果的保健价值。

    无花果最重要的价值:抗癌防癌。其抗癌防癌作用得到世界各国公认,誉为二十一世纪人类健康的守护神。无花果中的多种抗癌成分,能有效阻止癌细胞的合成,是抗癌药物的重要原料。波姬红有效转化保留了其抗癌防癌的活性成分。

三、波姬红产品分类

    波姬红珍品、伊之恋二钻: 干型 不甜 酒精度12vol, 750ml ,总糖≤4.0g/l

    波姬红上品、伊之恋三钻:干红型半甜750ml,酒精度12%vol,总糖12.1-50g/l

    波姬红妙品、伊之恋一钻 甜型 750ml,酒精度12%vol,总糖>50g/l

四、产品优势

1、卖点鲜明:果中圣果 酒中美酒 欧洲风味 营养保健

2、充足的利润空间、广阔的市场空间,丰厚的回报。

波姬红无花果酒加盟代理全国招商_3

波姬红无花果酒招商加盟_加盟政策

代理方条件

1 法人、自然人,信誉好。

2 有餐饮、夜场、团购、超市、名烟名酒店等酒类销售渠道。

3 有相应的销售队伍。

代理政策

1 、代理价格:底价供货,双方商定。

2 、代理区域、首批进货额度:

1 省级代理 : 首批进货额2030万元。

2 地级代理 首批进货额310万元。

3 县级代理 首批进货额12万元。

3 、提供一定比例的赠品酒,作为广告费支持代理商市场推广。

4 、结算方式两种,一、先款后货;二、提付(我方先发货给进货方、验货、付清我公司货款、提货)。

5 、签定区域代理合同,合同有效期内,区域保护,合同期为一至三年。

6 、也可以先试销,试销满意后,签定代理合同。

波姬红无花果酒加盟代理全国招商_4波姬红无花果酒加盟代理全国招商_5

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。