cordobaestrella.com
当前位置:首页>建材>福享天下环保涂料
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

福享天下环保涂料

投资金额:10-20万
公司名称:福享天下科技集团有限公司

福享天下环保涂料

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:水性涂料(除危险化学品)、化工产品及原料(除危险化学品)的技术研发和销售
  • 公司名称:福享天下科技集团有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

自转型以来,福享天下坚持“只做水性环保精品涂料”,在生态功能材料及宜居健康领域做出了卓有成效的贡献,得到了社会各界的肯定:来自新加坡的国际天然涂料协会在本次会议上正式聘请福享天下总经理蒋伟南为“国际理事”;中国建材“金材奖”评委会授予福享天下“2019年度绿色建筑产品创新奖”;中国智能供热制冷产业技术创新联盟吸纳福享天下为会员单位。

福享天下环保涂料

福享天下环保涂料品牌加盟优势:

1、自生产、出厂价更优

作为生产型企业,我们的大部分原材料及成品都是自主生产,品质有保障,制造成本更低,出厂价更具优势。我们十分乐意分享,将更多利润空间开放给经销商、合伙人与终端客户。

2、产品多、定制能力强

产品线丰富,拥有水性瓷砖粘结剂、水性金属漆、防水涂料、内外墙涂料、地坪漆等多个系列。同时,强劲的研发能力让我们能够紧跟市场需求,定制更多具有竞争力的产品性能,如防酸、抗碱、防尘、耐腐蚀、耐摩擦、耐高温等。

3、老企业、专业可信赖

福享天下始于1993年,专注化工领域,专业值得信赖。1997年产值过亿,被评为江苏省百强私营企业,2012年成功研发新一代水性环保涂料,成功实现从油性原材料到水性环保涂料领域的转型升级,翻开了福享天下“造福大家”的新篇章。

4、有实力、品牌更亲民

荣获2025中国制造百强品牌、油漆涂料及防水材料十大品牌等荣誉,被CCTV、CNTV、中国建材网等权威媒体认可并推荐,实力有保障;品牌广告遍布网络媒体、建材市场、高铁普列,凭借亲民的民族品牌形象和“福文化”,深受大众喜爱。

5、门槛低、合作模式多

有无专业知识、技能、店面,均可合作,只需在建筑、建材、装修、钢结构、机械设备等相关行业拥有一定人脉,便可参考我们在全国各地、各行各业的成功合作案例,通过经销、代理、引荐、合伙、OEM等合作模式,获得可观收益。

6、不压货、无业绩承诺

不同于老牌涂料企业强制性的业绩承诺,与我们合作,除用于证明实力的首批打款定额外,均可按照实际销售情况拿货,为您减轻资金、仓储、销量等多方面压力。

7、市场大、行业前景广

房地产业是中国经济的支柱,而我们的产品则是建筑建造、装修、维修的必需品,有人类生存的地方,就有我们的市场;同时,我们始终坚持水性、环保,既符合中国绿色发展政策,也顺应世界涂料技术的发展趋势,前景广阔!

8、政策好、扶持力度大

我们为经销商、代理商、合伙人、大客户等各类合作方提供了具有针对性的支持政策,包括但不限于开店物料支持、门店装修补贴、长途运费减免、推介会补贴、广告费用补贴、退换货支持、专业经理服务、专业技能培训、专业资质支持等!

9、差异化、产品有优势

我们走差异化竞争路线,不与老牌涂料企业争蛋糕。我们专做水性环保精品涂料,市场没有的我们研发,市场已有的我们优化,市场成熟的我们做性价比,产品有优势,不愁没商机!

10、谋大事、合伙打天下

福享天下致力于成为中国水性环保涂料行业的领军企业!当今社会的成功,一定是一群人的成功,这是我们的二次创业,我们倡导合伙人制度,期待更多有志之士加入我们,发扬各自优势,共筑一份辉煌事业,实现财富梦想!投资有风险,加盟需慎重,福享天下邀您实地考察,眼见为实!

福享天下科技集团有限公司贯彻国家绿色发展理念矢志创新,与中国建筑材料科学研究总院、合肥工业大学、国家涂料质量监督检验中心等机构紧密合作, 成功研发新一代水性环保涂料,成就企业核心竞争力。

福享天下环保涂料

福享天下环保涂料公司简介:

福享天下科技集团有限公司是一家集水性环保精品涂料研发、生产、销售、施工于一体的现代化高科技企业集团。公司始于1993年,与江苏赛易特新材料科技有限公司、无锡市福享天下装饰工程有限公司等多家子公司共同致力于为全球客户提供“品质一流、绿色低碳”的水性环保精品涂料及配套服务,主营产品包括水性金属漆、水性防腐涂料、水性瓷砖粘结剂、防水材料、内外墙涂料等,年产能超6万吨,畅销国内外。【查看详情

福享天下环保涂料加盟

福享天下环保涂料品牌简介:

福享天下环保涂料先后获得“江苏省高新技术产品”“江苏省百强私营企业”“中国著名品牌”“央视品质栏目推荐品牌”“央视魅力品牌”“2025中国制造百强品牌、十佳品质”“油漆涂料、防水材料十大品牌”等各种荣誉上百项。公司拥有发明专利八项,实用新型专利十五项,外观专利八项,防水防腐保温工程专业承包贰级资质,享政府高科技专项资金支持。

福享天下环保涂料

福享天下以“造福万家”为使命,此次与普列的有效结合为“新一代水性环保涂料”走进千家万户打开了门路,是公司使命的积极践行,同时也是福享天下对经销商品牌支持、宣传支持承诺的兑现!未来,福享天下还将在线上线下更多场景,持续推出更多品牌营销、产品推广、招商加盟活动,快速树立福享天下“中国水性环保涂料第一品牌”形象,加速实现“3年内占领全国主要省市市场,5年内实现全国市场布局”的发展战略。

福享天下环保涂料加盟

福享天下环保涂料品牌大事记:

2012年02月 江苏省科技创新先进单位

2014年04月 江苏省著名品牌

2010年11月 江苏省质量服务信誉AAA级先进单位

2002年08月 国家权威机构认证质量信得过好产品

2009年度 企业资信等级AAA级

2003年度 被授予“质量过硬、重点推荐产品”称号

2006年04月 无锡市A级重合同守信用企业

2007年11月 江苏省百强私营企业

2008年05月 江苏省优质产品

福享天下环保涂料

公司坚持“以市场为导向,以客户为中心”的经营理念,秉承“造福大家”的企业宗旨,视创新为企业生命,以“利他 共赢 共享”为企业精神,致力成为水性环保精品涂料行业的领军企业。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。