cordobaestrella.com
当前位置:首页>建材>鲁班墙
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

鲁班墙

投资金额:1-5万
公司名称:广州市简格装潢有限公司

鲁班墙

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市简格装潢有限公司

鲁班墙装饰装潢成立于2002年,至今已经有十几年的历史了,是华南地区型的一家集商务环境室内设计、产品研发、生产、加工、销售和工程配套于一体的工业化装潢公司。简合总部设在广州,对外出口设在上海。在各地已经部署了5大服务区,分别是:华中(武汉)服务区、华东(江浙沪)服务区、华北(北京,天津)服务区、西南(成都)服务区,华南(珠江三角洲)服务区。 在各地服务过的经销商和代理商累计达到了800多家,是2007年行业内一家成功研发管理系统的企业。已经在各地设立了多家加盟工厂,帮助他们成功的导入了简合隔墙设计、算料管理系统软件,并实现了增加收益。 目前,广州简合装饰有限公司构构旗下的主打品牌有: 简格高隔...

鲁班墙装饰装潢成立于2002年,至今已经有十几年的历史了,是华南地区型的一家集商务环境室内设计、产品研发、生产、加工、销售和工程配套于一体的工业化装潢公司。简合总部设在广州,对外出口设在上海。在各地已经部署了5大服务区,分别是:华中(武汉)服务区、华东(江浙沪)服务区、华北(北京,天津)服务区、西南(成都)服务区,华南(珠江三角洲)服务区。 在各地服务过的经销商和代理商累计达到了800多家,是2007年行业内一家成功研发管理系统的企业。已经在各地设立了多家加盟工厂,帮助他们成功的导入了简合隔墙设计、算料管理系统软件,并实现了增加收益。 目前,广州简合装饰有限公司构构旗下的主打品牌有: 简格高隔间、鲁班墙、benoffice 等等。 鲁班墙型材是简合设计师为客户“量身定做”的工业化装潢产品。是将室内装潢的墙体产品以工业机械标准化生产制造出来,再配合环保材料的使用,然后在现场仅作简单组装的新型装修方式,让室内装潢不再是充满噪音、污染的长期工程。 鲁班墙 英文名lubanwall,又叫高隔间、高隔断、高隔墙。但是与市场上普遍的隔断墙、铝合金玻璃高隔鲁班墙装饰装潢分哑光彩纹漆,丝

鲁班墙装饰装潢加盟条件:

1、高度认同鲁班墙装饰装潢企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<冰淇淋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。