cordobaestrella.com
当前位置:首页>建材>天奥
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

天奥

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市福田区都会电子市场天奥胶粘经营部

天奥

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:深圳市福田区都会电子市场天奥胶粘经营部

 天奥胶粘自成立以来本着真诚、、技术的经营理念,欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务。 日本三键螺丝胶、电子工业胶水、UV胶等胶粘剂; 索尼化工产品; 日本信越硅胶、灌封胶; 日本东芝硅胶、 野川化工胶水、密封胶; 韩国东部精密化工黄胶、白胶; 施敏打硬工业粘着剂、喇叭胶; 乐泰快干胶;3M黑胶、快干胶、丝印胶; 道康宁RTV硅胶;摩力克润滑油; 富士BAB系列导热硅胶、硅脂; 我们提供日本三键(ThreeBond)螺丝固定胶、丝印胶、喇叭胶、紫外线固化胶: 三键螺丝胶水:TB-1401、TB-1401B、TB-1401C、TB-1401D; 三键中心胶水:TB-1521、TB1521B、 TB...

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

 天奥胶粘自成立以来本着真诚、、技术的经营理念,欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务。
日本三键螺丝胶、电子工业胶水、UV胶等胶粘剂;
索尼化工产品;
日本信越硅胶、灌封胶;
日本东芝硅胶、
野川化工胶水、密封胶;
韩国东部精密化工黄胶、白胶;
施敏打硬工业粘着剂、喇叭胶;
乐泰快干胶;3M黑胶、快干胶、丝印胶;
道康宁RTV硅胶;摩力克润滑油;
富士BAB系列导热硅胶、硅脂;
我们提供日本三键(ThreeBond)螺丝固定胶、丝印胶、喇叭胶、紫外线固化胶:
三键螺丝胶水:TB-1401、TB-1401B、TB-1401C、TB-1401D;
三键中心胶水:TB-1521、TB1521B、 TB-1501;
三键丝印胶水:TB1549 、TB1549 B、 TB1555C、TB1555D
三键弹性保护胶水:TB1530、TB1530B、TB1530C、TB1530D
三键UV胶水:3103D、3103B、1301B、2131D。
日本三键TB1

天奥胶粘加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<冰淇淋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。