cordobaestrella.com
当前位置:首页>餐饮>歌德咖啡
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

歌德咖啡

投资金额:10-20万
公司名称:哥德咖啡餐饮管理有限公司

歌德咖啡

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:咖啡
  • 公司名称:哥德咖啡餐饮管理有限公司

歌德咖啡加盟详情

歌德咖啡做为一家海外公司,创建于2005年,目前公司已發展成為集研發、制造、營銷、貿易、金融投資、房产、品牌經营,向多元化方向开展的大型企业集团。多年的公司运营是以苏卡国际投资有限公司为核心,借助其在新加坡的实力和品牌的影响力,于2008年底开始组建苏卡速溶咖啡食物项目,于广东设生产基地,于设华南营销中心于泉州。致力于在大陆拓展苏卡食物事业。项目主营产物:为“苏卡速溶咖啡”“SUKACAFE”项目。

歌德咖啡加盟

歌德咖啡不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食物系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产物享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

歌德咖啡加盟

歌德咖啡在激烈的市场竞争中,立丰休闲食物紧紧抓住开展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以当代贸易为目标”的品牌开展战略,从观念、体制、收拾、推算、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,歌德咖啡逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产物系列化、产销一体化、推算连锁化、收拾科学化,拥有自立研发、自立加工能力的都市型当代贸易。

歌德咖啡加盟优势

哥德咖啡(goodcoffee)品牌诞生于1864年的德士林,近百年来哥德一直以其优雅的环境,独特的烘培技术,精湛的烹饪技能,无微不至的服务享誉美欧。哥德咖啡河南总部成立于2003年5月18号。经过近几年的不断积淀和努力,现已在全省拥有30余家分店。哥德品牌于2011年7月正式入驻淅川,哥德品牌的成功引进犹如一颗璀璨的星辰点缀着这座年轻的城市,她以特有的文化内涵为这座城市增添了一种新的活力,进一步丰富了市民的文化生活。

歌德咖啡加盟流程

1、提出加盟申请

2、填写申请表格传真至公司

3、选择开店场所、店铺

4、将店铺平面图及所处地理方位图寄到代理总部

5、收到资料后公司将安排相关工作人员前往考察并提供分析

6、签订场地租约合同并办理相关执照等营业手续

7、签订加盟协

8、前往公司展厅看样订货

9、总部协助筹备策划开业

10、开业

立即咨询,免费获取加盟资料
<<冰淇淋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。