cordobaestrella.com
当前位置:首页>餐饮>仲景参杞酒
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

仲景参杞酒

投资金额:1-5万
公司名称:仲景集团

仲景参杞酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:保健酒
  • 公司名称:仲景集团

仲景参杞酒是一家以保健酒业为主导产业,集研发、生产、经营、销售、管理于一体的综合性集团公司。       仲景集团有限公司在业内一直倡导并坚守“让保健酒真正回归到科学、根本地滋补养生的传统本位”。无论是组方、选材还是工艺,“仲景系列酒”都以“固本培元,补益强身”为追求。“寓养于饮,以养为本”,“每天一点点,健康多一点”。 公司非常注重产品研发,建立了化验室、实验室。在潜心研究的同时,研发中心与大学、科研单位等相关机构保持沟通和联系,关注科技发展趋势和市场的动态,积很借鉴和吸收各类成熟经验和技术。辛勤的努力换来了丰硕的成果,截至目前,公司已向相关部门申请十多项产品外观,多项产品技术。     公...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟仲景参杞酒设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、仲景参杞酒连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

仲景参杞酒是一家以保健酒业为主导产业,集研发、生产、经营、销售、管理于一体的综合性集团公司。       仲景集团有限公司在业内一直倡导并坚守“让保健酒真正回归到科学、根本地滋补养生的传统本位”。无论是组方、选材还是工艺,“仲景系列酒”都以“固本培元,补益强身”为追求。“寓养于饮,以养为本”,“每天一点点,健康多一点”。 公司非常注重产品研发,建立了化验室、实验室。在潜心研究的同时,研发中心与大学、科研单位等相关机构保持沟通和联系,关注科技发展趋势和市场的动态,积很借鉴和吸收各类成熟经验和技术。辛勤的努力换来了丰硕的成果,截至目前,公司已向相关部门申请十多项产品外观,多项产品技术。     公司研发的养生配方,凝聚了千年养生古方的精华,融汇现代科学技术达到了“速效+温补”的美满结合仲景参杞酒、仲景六味酒等系列养生酒一上市,即引爆市场得到了人们的广为青睐......     公司秉承"诚信共赢、 创新、 卓越 "的企业宗旨,坚持“品质有支持, 客户有信心”的品质政策,以“与客户共赢, 与合作伙伴共赢”的经营理念,不断的发展和创新积很进取,公司全体员工将以诚实敬业的心态

仲景参杞酒代理优势:

喝仲景参杞酒 吉祥喜庆,百事兴隆!:中国人非常讲究“兆头”,仲景参杞酒名称喜庆大气,仲景参杞酒包装精美古典,红黄两种颜色富含风范,是商务庆典、请客送礼的难得选择。

仲景参杞酒 享尽浓香,挣足面子!:中国酒业大王,无论是宴席台面、请客吃饭还是馈赠送礼,都能叫你挣足面子,深受商务人士的喜爱。

喝仲景参杞酒 活血驱寒,提神去劳!:仲景参杞酒集高粱、大米、糯米、小麦、玉米五粮之精华的五粮液,绿色,活血驱寒,提神怯劳。

喝仲景参杞酒 不会上头,不会难受:酒体中富含150多种有益微生物,纯粮酿造,喝了不上头,不伤身,第二天照样神清气爽,照常上班、工作不难受,仲景参杞酒适合商务人士和政府公薪人士饮用。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。